• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:27 

11.02.

Family freak.
18:38 

Ни дня без! День первый:)

Family freak.
А меня тоже осалили этим дивным мобом!:ura:

Суть флешмоба: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа, с которым вы (а если я вас не знаю, то ваш ник) у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней вы постите в своём дневнике в записи под заголовком “ни дня без” фото/кадры/арты с этим персонажем.

И у dark_seven я трогательно и почётно ассоциируюсь аж с Сэмом Винчестером))) Пришлось порыться в душе и на жёстком диске и отыскать один из любимых коллажей.

День первый. Сэмми, един в шести лицах.

День второй+третий.

День четвёртый+пятый. Сэм, коллапсирующий Иисус и невидимые враги))

День шестой. Сэм ещё весьма мелкий, арестованный и по этому поводу довольно сумрачный.

@темы: моб, Дылда и Симпатяга

06:03 

Family freak.
Ну, товарищи, понеслась!:arms:


19:48 

Пятифактовый моб.

Family freak.
Осалила qazanostra. Найдите зерно лжи среди четырёх плевел правды, и проверим, как я умею врать;)

1. Я абсолютно не умею шить и вязать.
2. У меня есть знакомый прокурор.
3. В детстве я держала лабораторных крыс в ящике под кроватью.
4. Терпеть не могу отечественную фэнтези-литературу.
5. Мечтаю о большой многодетной семье.

Жертвенные агнцы: ИлеРен@, ZANUDA999, volhinskamorda, Dr. Riddle и Рыба ерш.

@темы: моб

20:55 

Чем я занимаюсь вместо того, чтобы дописывать свои фики.

Family freak.
На прошлой неделе я с боевым кличем "Сейчас или никогда!" записалась в ближайший салон, где симпатичный молодой человек с рыжайшей бородой набил мне первую в жизни нормальную татуировку:
Строго говоря, она была не первая, но первую мне набил давно, в общаге и по пьянке давно забытый МЧ, действовавший самодельной машиной, смастряченной из фломастера, швейной иголки и канцелярских чернил. Да, студенты-медики лучше всех знают, как правильно делать татуировки...:facepalm: В общем, хвастаться ей как-то неблагоразумно.

Потом потянулись свежеприехавшие из отпусков друзья с магнитиками, рассказами и пивом... И в жизнерадостную, оранжево-солнечную пятницу мы с парочкой лучших из них вдруг подхватились в вояж по Терскому берегу, про который я раньше знала только то, что там есть море, рыба и пейзажи, годные для отечественных фильмов о русской безнадёге.
Собственно, Галя ехала снимать пустыню, а я - составлять интеллигентную компанию. Денис был, в основном, занят тем, что беспокоился о благополучии своего Тигуаши - который всё-таки умудрился застрять в песках в неполную полночь, под фантастическими переливами полярного сияния, в компании призрачных сов и зайцев, за полкилометра от пункта назначения - села Кузомень. К счастью, минут через двадцать прибыл неизвестный спаситель из числа местных и совершенно бескорыстно выдернул нас, привязав к своему "эксплореру" (а не так уж и безнадёжна северорусская глубинка в финансовом плане...).
Доехали. Нас встречали с фонарями и собаками - последние глухо порыкивали и казались в темноте чем-то вроде медведей или адских гончих повышенной мохнатости (незабвенный Персик из того фика!). Поэтому первое время мы предусмотрительно пугались. Но, вселившись в уютный щитовой скворечник, расслабились и принялись согреваться, закусывая чисто символически:
читать дальше
читать дальше

Утром мы узрели место своего несостоявшегося заточения, и Денис призадумался о покупке чего-нибудь покруче Тигуана - "уазика", "Урала" или, на худой конец, того же "эксплорера".
читать дальше
читать дальше
А может, теперь он мечтает о ревущей колымаге из "Безумного Макса"...

Окна нашего домика располагались сантиметрах в тридцати от земли и выходили (как и большинство местных окон) на местную достопримечательность - погост:
читать дальше
Приметен он ещё и тем, что со временем ветер уносит песок и кости его обитателей появляются на поверхности. Местных это нисколько не смущает, а заезжие готы, наверное, пользуются случаем, чтобы умыкнуть череп-другой. Во всяком случае, нам ни одного черепа не попалось:nope: Зато остальные анатомические пособия для первого курса - в изобилии:
читать дальше
читать дальше

К завтраку явились сначала грозные, но душевные местные собаки:
читать дальше

... а потом - флегматичные лошади (которые, говорят, когда-то были колхозными, но со временем превратились в самостоятельный биологический вид):
читать дальше

Отожрав у нас половину яблочного пайка, экс-колхозная живность величественно продефилировала мимо.
Псы же отличились ответственным отношением к своим обязанностям и полтора дня по очереди сопровождали нас всюду. К морю, не испорченному толпами туристов:
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше

... и на берег реки Варзуги, которая в этом самом месте имеет честь впадать в это самое море:
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше

Мы пили пиво на море, шампанское на реке и водку - во дворе, вместе с хозяевами, Валентиной и Валерой. Валентина травила байки про губернаторшу, а у Валеры не было половины зубов. Но оба оказались невероятно милыми людьми и даже угостили нас свежей горбушечьей икрой:lip:... Вообще мы пили в тот раз почему-то невероятно много:crzdrink: и невероятно безнаказанно - обошлись без приключений, несчастных случаев и даже без бодуна:-D наверное, поэтому фотки получились в основном удачными.
1. На закате оно симпатичнее.
2. Вытряхивать песок из кеда, глядя на море, - в этом что-то есть. Knock-knock-knockin' on heaven's door...
3. 1667й! Охренеть, какая бездна времени тут пронеслась, пока нас ещё и на свете не было!
4. Когда-нибудь я должна была сюда добраться.

5. Дэн просто предлагает пива Гале, которая всё это снимает.

6. Чем-то мне это "Иглу" напомнило. Не знаю...

7. Ураганный берег села Кашкаранцы. Ветер такой, что глаза стынут. И он не прекращается никогда.

@настроение: Автобус МОА

@темы: новости Гомеостатического Мироздания

10:29 

Нет места лучше дома)

Family freak.
В общем, я вернулась:hi:
Отдохнула не то чтобы плохо и не то чтобы хорошо, а как-то бездарно. Ни один фик не закончила, зато ещё три начала:facepalm3:, перечитала "Бесов", четыре романа Набокова и все дженовые фики в своём архиве, накопала мешок картошки и насобирала три ведра мелких кривых яблочек, которые никто не ест:farm:
Короче, у меня в организме жуткий дефицит интернетов и сериалов. Буду восполнять)

Спасибо всем за поздравления с днюхой!:squeeze::squeeze::squeeze:

@темы: жизненное, home sweet home

14:42 

Adios, amigos)

Family freak.
Всё, укатываю на грядочно-ремонтную каторгу приблизительно до двадцатых чисел августа. Буду страшно скучать, выть на луну и вспоминать фандом добрым словом (а может, и все свои фики допишу, чем чёрт не шутит))).
Чёрт, у меня там бабушка. Тётка. Племянница. Мама. В перспективе - отчим... Однокомнатная квартира, а потом - двухкомнатная дача. Как жить-то с этой оравой?!:weep3:
Очередной сеанс нытья закончен, спасибо за внимание.

09:15 

Вопрос ПЧам.

Family freak.
У меня тут не все фанаты СПН, конечно, но вопрос именно к фанатам.
Смотрю я тут ComicCon (без сабов, правда, так что понимаю мало и, в основном, то, что читала у kitiaras), но вот на том моменте, когда Джаред спросил, кто когда начал смотреть сериал, у меня возник тот же вопрос, только к вам - когда, почему, как вы на эту ересь набрели и как далеко это зашло)

Да, я знаю, что многие на эту тему у себя в дневах уже высказывались, но читала-то я не всех... И ещё есть у меня множество "молчащих" ПЧей, про которых мне тоже крайне интересно было бы узнать:) (ну а вдруг?)

@темы: сериалозадротство, моб, как Дылда и Симпатяга схавали мой моск

16:39 

У нас будет своё казино с блэкджеком...

Family freak.
Не знаю, будет ли в этот раз на джен-фесте тотализатор, а на деанон я всё равно не попадаю (если только не удастся улучить кусочек интернета в Вологде-где). Так что делюсь своими соображениями. Если есть ещё пламенные фанаты джен-феста, присоединяйтесь:)

5.04. Мрачное средневековье первосезонье, дарк и ангст. - мэйби, kitiaras, но тут я уверена всего процентов на 50.

5.07 - похоже на Кана Го, даю 80% за игры с реальностью;)

5.08, малолетний Дин и страдалец Сэм;) - volhinskamorda? Перечитала "Настоящую дружбу" - и тут меня осенило... Хотя, возможно, ошибаюсь, но на то он и тотализатор, чтобы иметь возможность ошибаться)

5.30, ангелы, пророки, Винчестеры - и все с кукушкой набекрень:heart: - однозначно Catold, к гадалке не ходи:-D

5.58 исполнение 1, Тьма и котики - тут тоже видна мягкая Котина лапа. Но процентов пять на сомнения всё же оставляю.

5.52, исполнение 2 (а может быть, и первое, незаконченное - подозреваю ИлеРен@, за любовь к экзотической нечисти:smirk:

5.48, первое ранение Сэма и, мэйби, 5.42, исполнение 2 - не уверена, но - qazanostra?;)

@настроение: Show must go on!

@темы: писанина СПНовая

19:14 

Family freak.
Перефразируя известный баян про зелёнку - не отзывайтесь на ЙАшную фикбуковскую бредятину. Лучше, блин, вообще с ними не связывайтесь.
Короче, Майя опять обидела ребёнка развёрнутой критикой. Ребёнок психанул и удалился в соплях и рыданиях:weep3: Грустно...

@настроение: Для чего ты всё дуешь в трубу, молодой человек? Полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек...

@темы: писанина СПНовая

15:42 

Как обычно...

Family freak.
Сначала меня на две недели вынесло из Ростелекомовских интернетов.
Попутно попёр реал - разные знакомые люди повыходили в отпуска и потянулись в гости, несмотря на неуютную уличную слякоть. Лишённые солнца, лета и отопления, мы обнимали обогреватели, кутались в шерстяное и смотрели СПН под аккомпанемент ледяного пива (не ищите логики в поведении людей за Полярным кругом. В мороз тоже пива хочется:cold: ).
Насмотревшийся СПНа муж строил в Ельце корабль времён раннего средневековья. Судя по фоткам, успел только загореть и задолбаться.
Неписец нависал грозовой тучей, а пара-тройка предложений, медленно прирастающие к "Карме", нагоняли больше уныния, чем воодушевления. Мозг замер в ожидании прорыва.
И вот настал Первый День Отпуска.
Взятый за жабры, инет воскрес. Зато рухнуло ТВ от того же Ростелекома:facepalm:, но уже как-то не жалко (хотя я буду скучать по Дискавери и Nat Geo). В неписце прорезался свет надежды - но почему-то пал сразу на четыре или пять фестовых заявок. Хочется надеяться, что хотя бы из одной выйдет толк:hmm: Потому что, о ужас, пятый джен-фест скоро уже закончится, а я там даже читала не всё, не то что писать!:weep3: Опять придётся скачивать на книжку, увозить в отпуск, читать урывками. Писать украдками. Всё как обычно(

@темы: нытьё на судьбинушку

16:15 

"Карма вторников"

Family freak.
Название: Карма вторников.
Автор: Bosaya maya
Жанр: джен, кейс
Рейтинг: ну, пусть будет PG-13...
Персонажи: Дин, Сэм.
Саммари: Охота еще никогда не была так сложна и опасна. Одна ночь в маленьком городке меняет все, переворачивая жизнь братьев с ног на голову. Сэм неудержимо стареет с каждым часом, а Дин стремительно молодеет, и, кажется, ничто не способно остановить взбесившееся время.(За саммари спасибо ZANUDA999 - мастеру ангстовых синопсисов:-D ).

Ну, погнали...

ВТОРНИК

СРЕДА

ЧЕТВЕРГ


UPD от автора: Да, я эпический тормоз, я предупреждала, но всё равно стыдно:facepalm: Всем, кто ещё сюда заглядывает хоть иногда - спасибо, я вас люблю:gh:


ПЯТНИЦА
запись создана: 16.05.2015 в 13:30

@темы: Карма вторников, писанина СПНовая

17:45 

Family freak.
Окуклилась и сижу в танке. Вот "Карму" допишу и вылезу.
Внезапно пересматриваем СПН с супругом. Что самое странное, он его смотрит даже без меня, а это, наверное, симптом:-D
Позавчера Гоблин подстригся и спросил : "Я похож на Дина Винчестера?":-D

А ещё думаю - надо завязывать с бечеством. Куда девается моя жизнь?...

23:30 

Family freak.
:crzjump:


22:57 

10.23. Никаких спойлеров, одни эмоции.

Family freak.
В рот мне ноги! Охрененная серия!:horror2::nerve:

11:46 

Family freak.
Я не очень в курсе, чем конкретно накрыло этого славного чела, но хотелось бы верить, что когда в мире столько людей, которые его любят, он сможет справиться с чем угодно.:heart:

16.05.2015 в 09:57
Пишет ~ Мэй ~:

Keep Fighting Jared
Кто со мной в очередь обнимать Джареда!
twitter.com/Tredici_May/status/5994618827984404...


И от Дженсена
@JensenAckles · 30m
.@jarpad get some rest, my brother. I got ur back...Always. #AlwaysKeepFighting #SPNfamily
Джаред, отдохни, брат. Я тебя прикрою... Всегда #AlwaysKeepFighting #SPNfamily

----------------------
Все мы не железные. Джаред всегда дарил нам вдохновение, поддержку позитив, улыбки и объятия. А теперь наша поддержка нужна ему.
:heart::heart::heart::heart:


Мне нужна вся любовь, которую только можно получить сейчас. Пожалуйста, пожалуйста, уделите мне несколько секунд своего времени и напишите мне. #AlwaysKeepFighting

Дорогие #JIBCON and #AHBL6. Мне отчаянно и срочно нужна моя семья. Мне очень жаль, что приходится это говорить, но я должен ехать домой.


Хэштеги в твиттере #AlwaysKeepFighting #WeLoveYouJared.

URL записи

Давай, Вселенная, так договоримся: пускай у меня будет всё хреново, пускай будет завал на работе и обломится поездка в Питер на Скорпов, но у Джа всё наладится. Ок?

@темы: СПН

02:32 

Ответственность и дисциплина,

Family freak.
или Как я завёл себе статистику:D

В рамках акции "Загрызи меня, совесть" повторяю Казин давний моб:

1. Я пишу по 300 слов в день. Все, что написано сверх нормы, не засчитывается в счет следующих дней.
2. Я пишу ежедневно без возможности наверстывания в следующие дни.
3. Ежедневно отчитываюсь о своих успехах где-то в пределах этого дневника.

Ибо, Майя, ну ё-моё, возьми себя в руки и отнеси в текстовый документ!:type:

10 мая 2015 г.

Три фика в процессе:
"Без объявления войны" - написано 1863 слова второй главы.
"Счастливчик" - 5673.
"Карма вторников" - 5344.

Всё, что будет дальше - в отчёт)

@темы: писанина

14:56 

Family freak.
30.04.2015 в 10:32
Пишет Diary best:

Пишет подвальный кот:

Откуда берутся лейтенанты Рипли
Дорога к моему дому лежит мимо ограды детского сада.

Иду домой и слышу из-за забора несчастный девочковый голосок:

- Алёёёёёнаааа! Мы не хотиииим в космос! Ну, Алёёёна! У нас же поооони в клумбе!!!

Поворачиваю голову на голос и вижу маленькую веранду, на которой столпились штук пять девочек в разных комбинациях розового в одежде, и один насупленный мальчик в зеленом.

У входа на веранду стоит Алёна. Дерзкий апрельский ветерок треплет два куцых темных хвостика на голове. Алёна в темно-синем комбинезоне в ярко-желтую полоску. В руках у нее ОГРОМНЫЙ и яркий водяной пистолет-автомат. Алёна со звучным чпоканьем передергивает помпу стреляющего водяного монстра и спокойным басом говорит:

- Зато у меня есть БЛАСТЕР! Поэтому мы летим в КОСМОС!



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: понравилось

09:51 

Давний моб и новости из колодца.

Family freak.
Я как-то внезапно осознала, что на самом деле пишу два варианта Апокалипсиса - космический и зомбический:nechto: - и ни один пока даже до третьей главы не дотянула, чтобы можно было выложить:( Блин, а хочется уже что-то выложить. Совсем от жизни отстаю. И от этого мне печально. Чёрт, люди за месяц умудряются макси накатать - а я три главы мучаю:weep3:

Зато Авада осалила тем зомби-мобом, который давно уже тут гуляет, а до меня вот только дошёл.

читать дальше

@настроение: just for lulz

@темы: моб

21:52 

Как в воду смотрят)))

Family freak.
Как раз сегодня решила всё-таки сменить имя. Хрен с ней, с кучей документов, не впервой шляться по налоговым и военкоматам ...


А что необходимо вам?

Пустопорожнее хитроумие невежества (с).

главная