• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:55 

Дыбр.

Family freak.
Про новую серию пока ничего не скажу - надо пересмотреть. Но в общем - хороша. Стоила недосыпа))) Да и вообще - взяла за шкирятник и вернула в родную песочницу. А то всё реал да реал. Тоскливо...

Реал задрал. Этим всё сказано. Работа-дом-машина-спать. Почти каждый день учебно катаюсь с маман и Андреем (человек-три в одном: инструктор моей бывшей автошколы, бывший ДПСник и муж одной из моих подруг). Зато есть шанс, что наконец-то получу права:driver:
Тем более что третью неделю длится затяжной неписец и надо это время куда-то полезно потратить.

А ещё - февраль. По февралям меня обычно тянет бродяжничать, менять работы-имена-ПМЖ, творить странности и прочее. В этом феврале предсказуемо тянет в Америкосию:-D Нуачо? Я тут погуглила перелёт Питер-Нью-Йорк - почти 17 штук, за год могу накопить. Правда, это только в один конец. И, если верить "Орлу и решке", вполне реально на оставшиеся сто баксов побомжевать прожить пару дней... Короче, всё реально, если просто взять и вломить все свои деньги в двух-трёхдневное мероприятие - как это у меня обычно и получается) Зато будет что вспомнить:alles: Я идиот, неприспособленный к жизни, я знаю...

@темы: новости Гомеостатического Мироздания

02:18 

Family freak.
Moonlight in Vodka, здравствуйте!
Или лучше "привет" и можно на "ты". Впрочем, рассмотрю любые формы приветствий и обращений) Или даже без приветствий и обращений. В любом случае, чертовски рада видеть ваш ник в своём списке:hi:

@темы: новые люди

12:16 

Пусть просто тут полежит...

Family freak.
30.01.2016 в 08:22
Пишет Мира Эванс:

гектор.
30.01.2016 в 15:00
Пишет Futbolerka:

Ононо, тащу опять)
30.01.2016 в 03:15
Пишет Осенняя хандра:

Hannibal
30.01.2016 в 01:57
Пишет let|s play murder:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

07:17 

В тему СПНа.

Family freak.
Кстати, вспомнилось, какие шикарные два сна приснились под Рождество.
В первом были какие-то адские коридорчики, явно прилетевшие из мидфиналки, только сырые и с просветами зимней улицы среди каменных колонн, и потерявшегося в них Сэма плющили некие гопники, видимо, аллегорически олицетворяющие Люца, и суровый, воинственно настроенный Дин искал их с недобрыми намерениями:nunu:
А во сне втором мы откапывали Импалу:-D В детском садике. На площадке. Из-под земли. Вернее, хорошо убитого, утоптанного снега. Пластиковыми совочками - чтобы краску не поцарапать - это точно помню:-D Или вырыли уже основательную такую могилку, откопали крышу, думаем, как бы Детку оттуда вытолкнуть, - а она так бочком-бочком уползает то под заснеженную песочницу, то под качели, на которых сидит любопытный ребёнок. И вся группа с воспитательницей во главе стоит рядом и советы даёт:lol:

@темы: СПН головного мозга, ниочёмное

06:52 

11.10.

Family freak.
17:38 

Family freak.
Здравствуйте, Desert deep traces. Рада видеть :)
Каким ветром вас ко мне занесло?
Кстати. Все ПЧи, с которыми я раньше не поздоровалась, когда надо было, - простите. Видимо, я или замоталась, или допустила ещё какой косяк, но знайте - я замечаю все красные ники в своём списке, листаю ваши профили и дневы и вообще интересуюсь людьми, которым почему-либо захотелось следить за моими редкими мыслевбросами - просто не всегда удаётся ответить привет-постом)

@темы: новые люди

17:25 

Реал? Какой реал?

Family freak.
14:57 

Новости ГМ. Человек-диван.

Family freak.
А у нас в квартире газ... замёрз. На улице суровые -34. Да-да. Минус. Тридцать. Четыре. Как где-нибудь в Якутске или Салехарде. Весь день - сплошной закат какого-то воспалённого оттенка. И всё время хочется спать... Наверное, на работе сейчас тоскливо и так же бездельно, как в последнюю неделю перед НГ, - зачем приходить, непонятно. Я и не хожу))) Давлю диван. Наверное, проснулась та часть меня, которая Габен:-D
В голове - тупняк и деградация.
Двухдневный неписец - это повод для того, чтобы перестать биться башкой о клавиатуру и изыскивать нужные для данной ситуации бубны и разрешить себе всласть поваландаться по инету. Выяснить, что ничего особенного в твоё отсутствие не произошло (хотя Дженсен и РСА - это здорово:ura: Я за него голосовала раз пятьсот).
Джен-фест подрастает - и второе исполнение про кота и щена весьма зашло:heart: На ангст и философию меня как-то не тянет:nope: И так всё тлен в этой жизни...
Из ББ зашла только "Вавилонская рыбка" - я пока на первой главе, но, судя по отзывам, оно шедеврально. Впрочем, по отзывам там всё более или менее шедеврально. И, если исключить РПС, читать практически нечего:weep: Меня начинает терзать мысль, что годный джен остался только в нашей песочнице.
Остаётся только выдать себе вдохновительного пендаля под лозунгом "Нечего читать - пиши!"
Если опять пропаду на недельку - значит, я воюю со словами, ненавижу себя, бухаю и мёрзну. Не теряйте)

@настроение: I am the walrus

@темы: новости Гомеостатического Мироздания

15:16 

Итак, год...

Family freak.
19:15 

Новости ГМ (Гомеостатического Мироздания, или Головного Мозга, или - любые варианты).

Family freak.
1. Хорошо всё-таки, что НГ только раз в году. Будь оно почаще - я бы, во-первых, разорилась, а во-вторых, свихнулась. Народ толпами носится по городу в поисках даров, а все мои наполеоновские подарочные планы разбиваются о лютое нищебродство :(

2. Зато весь январь буду плевать в потолок, ходить в бассейн и тренажёрку и писать фанфики. И даже в инеты не вылезать во избежание искушений (вчера до четырёх утра пересматривала конвенции Джеев. Вот на фига?). И впредь всегда брать отпуска под джен-фесты:-D Господи, как я умудрилась за год наработать 69 дней отпуска, ума не приложу... Теперь главное - в отпуске не спиться и не растюлениться:-D

3. Дааа...


@темы: новости Гомеостатического мироздания

04:35 

Family freak.
УЖЕ ВОТ ПРЯМ СОВСЕМ СКОРО!!!!!




15:05 

Ямы и Тывы.

Family freak.
Я опять с вопросом - к ПЧам, фанфикочитателям и просто людям, которые любят смотреть на забавные комбинации из тридцати двух букв и десяти знаков препинания, расположенных слева направо горизонтальными рядами неодинаковой длины.
читать дальше

@темы: писанина

12:55 

"Карма вторников" (продолжение).

Family freak.
Название: Карма вторников.
Автор: Bosaya maya
Жанр: джен, кейс
Рейтинг: ну, пусть будет PG-13...
Персонажи: Дин, Сэм.
Саммари: Охота еще никогда не была так сложна и опасна. Одна ночь в маленьком городке меняет все, переворачивая жизнь братьев с ног на голову. Сэм неудержимо стареет с каждым часом, а Дин стремительно молодеет, и, кажется, ничто не способно остановить взбесившееся время.(За саммари спасибо ZANUDA999 - мастеру ангстовых синопсисов:-D ).

Начало - здесь

СУББОТА

ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПОНЕДЕЛЬНИК
запись создана: 03.09.2015 в 20:14

@темы: писанина СПНовая, Карма вторников

02:42 

Family freak.
13:42 

РУНЕТ.

Family freak.
Недавно мне пришло на мыло приглашение принять участие в конкурсе "Автор Рунета". Условия, имхо, заманчивые, и даже призовой фонд имеется, да и сама возможность других посмотреть и себя показать... Короче, муж возбудился на первое, а я - на второе. И теперь он периодически ходит кругами, спрашивая: "Что писать будем?":-D

Проблема в том, что писать мне нечего и некогда. Я даже фики не успеваю, не то что накатать до февраля годный конкурсный оридж:nope:
В связи с этим, дорогие ПЧи и мимопроходилы, предлагаю воспользоваться этой ссылочкой вам - если, конечно, появится интерес и возможность, вот они, двери в сокровищницу - literati.su/

И это... Удачи, если всё-таки;-)

П.С. А если кто уже имел дело с этим конкурсом, поделитесь опытом. Может, там всё далеко не так радужно, как я себе представляю?

@темы: писанина

06:15 

11.06.

Family freak.
Думала, будет скучно, но потом оно всё-таки раскочегарилось (кстати, вторая серия уже, которая меня так по-хорошему обманывает. Лайк сериалу за это;) :heart: ).
И - куча вопросов...:duma2:

@темы: СПН головного мозга

14:29 

Family freak.
03.11.2015 в 22:13
Пишет Сундук Мертвеца:

PCA 2016 ))))
Голосование началось ))

Здесь Favorite Network TV Sci-Fi/Fantasy Show - можно голосовать за СПН.

А здесь Favorite Sci-Fi/Fantasy TV Actor - за Дженсена.

Голосовалка многократная, по 3 декабря.

URL записи

15:04 

Внезапно.

Family freak.
Оказывается, моему дневу сегодня три года. Всего-то... Пойду напьюсь:-D

@темы: новости гомеостатического мироздания

22:25 

11.04 (по техническим причинам - без спойлеров:) )))

Family freak.
Импалушка, Винчестер №3:heart::heart::heart: Лучшая машина в мире:heart:

Оно было прекрасно - в промежутках между тормозами и падениями онлайна, превращаясь в мешанину пикселей в особо динамичных сценах, наблюдаемое скорее сердцем, чем глазами... Короче, сквозь тернии виднелись такие звёзды, которые вознаградили все мои мучения и оправдали все ожидания:heart:

UPD 3 ноября.
В общем, как-то так. Татушке всего три часа, так что выглядит она как тавро, но потом приживётся, освоится, обрастёт спецэффектами...


запись создана: 29.10.2015 в 05:48

@темы: фанское, СПН головного мозга, Baby KAZ 2Y5

20:40 

Family freak.
Сегодня две суперухоженные гурии из косметологического центра два часа щебетали мне о том, как опасно женщине экономить на себе, и пытались впарить двухгодовую рассрочку на комплексную программу телесного и духовного перерождения, уверяя, что всего за четыре тысячи в месяц я превращусь в их надёжных руках в юную нимфу. Сказочницы:facepalm3: Впрочем, все эти расписные перспективы разбились о моё хроническое нищебродство, но бесплатную кислородную мезотерапию всё-таки удалось урвать:)

Ненавижу косметологов. Они делают мне грустно:depr:

А ещё у меня вчера родилась четвёртая племянница. Щас будем отмечать:D

@темы: ниочёмное, новости гомеостатического мироздания

Пустопорожнее хитроумие невежества (с).

главная