Bosaya maya
Family freak.
Прилетело от volhinskamorda:buddy::
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного. Главное, чтобы это было что-то действительно позитивное :)


Обычно я с трудом нахожу хоть одну причину того, что мой перманентный п*дец сегодня на самом деле не такой уж п*дец и вообще "жизнь хороша и жить хорошо", а тут сразу пять... Это будет сложно) Зато это повод поднапрячь свой оптимизм (если он, бедный, ещё остался... Так, Май, хорош тут мрак нагонять:nunu: ).
Поэтому:


День Четверг (прошедший).


День Пятница.

День Суббота.

День без номера и названия (и, в общем-то, ночь).
Но кто сказал, что дни должны идти по порядку?
Весь мой позитив сейчас заключается в хаосе, на который я взираю, покуривая свой метафизический бамбук:hash:
So...
1. Снова попёрло читать фанфики. Потому что с чужих фанфиков прёт писать собственные. Имя им легион и существуют они в основном в виде обрывков и набросков, а два из них вообще пишутся уже второй год - это, собственно, "Без объявления войны" и джен-фестовая заява 2.42 (чуете всю глубину веков в этой двойке? Заявка 2013го года выпуска!). Вот такой я скоростной автор... Позитив в том, что раньше я бы немедленно принялась извиняться за свою райтерскую тормознутость перед гипотетическими читателями, а сейчас мне как-то тихо и спокойно на душе. В конце концов, никто не гонит выкладывать работы сырыми, необдуманными, можно играть этими воображаемыми, условно живыми существами до тех пор, пока в башку не стукнет: "Пора!"...
И, в общем-то, что с того, что все мои фички можно по пальцам пересчитать? У многих авторов, от которых я прусь как суслик, их тоже мало. Это утешает. С другой стороны, есть и те, у кого хорошо и много...
2. Дела квартирные потихоньку сдвигаются с мёртвой точки. Во вторник мне отдадут ключи, я посмотрю, насколько там всё плохо, и возьмусь за продажу. Сегодня уже звонил знакомый риэлтор, собирался показывать её потенциальной покупательнице.
Мне уже почему-то кажется, что как только я избавлюсь от этого проклятого наследства, все мои беды закончатся. Обсуждали с Гоблином планы на будущее - оказывается, он собрался второго спиногрыза заводить. Ну-ну... Опять декрет, десяток одновременных домашних дел и спина за компом? Нахер.
3. "Фантастические твари и где они обитают" - классный фильм!:up: Я отрубилась всего пять раз и только на середине:-D Надо будет купить книгу... И завязывать с кинотеатрами по вечерам в пятницу. Засыпаю на каждом фильме!:facepalm: П*ц какой-то. Может, дело в сенсорных перегрузках?
4. Вечером стояли с подругой на остановке, ждали автобус. Какая-то мадам преклонных лет раскачивалась на краю тротуара, и нарастающая амплитуда её колебаний меня страшно нервировала - всё казалось, что эта хрень вот-вот рухнет какому-нибудь бедняге под колёса. Я словила её за рукав и оттащила к остановке. Мадам вырвалась, обматерила и улепетнула в подошедший автобус. Видимо, всё-таки была навеселе. Зато нам не пришлось возиться со "скорой". Позитив, имхо!
5. И вот, два часа ночи. На улице дождь. Дома только я и кошка. Посмотрен с подругой "Гарри Поттер и принц-полукровка". Добечен ещё один фанфик. Состояние странное - жду голосов в голове. Но, наверное, в плане писанины мне сегодня ничего не перепадёт.
А мне хорошо и спокойно:hash2:

Господа, я, пожалуй, не буду никого осаливать. Лучше напишите в комменты, что хорошего случилось лично у вас. Давайте вместе радоваться:sunny:

@темы: регулярная шизофрения, моб, жизненное