Bosaya maya
Family freak.
Прилетело от volhinskamorda:buddy::
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного. Главное, чтобы это было что-то действительно позитивное :)


Обычно я с трудом нахожу хоть одну причину того, что мой перманентный п*дец сегодня на самом деле не такой уж п*дец и вообще "жизнь хороша и жить хорошо", а тут сразу пять... Это будет сложно) Зато это повод поднапрячь свой оптимизм (если он, бедный, ещё остался... Так, Май, хорош тут мрак нагонять:nunu: ).
Поэтому:

1. На работе было мало работы, а на обеде удалось даже книжку почитать. В автоклавной, в темноте, за большим и тёплым сушильным шкафом:-D Почему-то там всегда хорошо читается.
"Истребление тиранов" и пара фанфиков с джен-феста. Мурр, вкуснотища!:lip:

2. Без вопросов дали отгул авансом. Сегодня, то бишь в пятницу, гуляю, в субботу отрабатываю.
Обычно такие авансы не приветствуются, но старшая сказала заведующей: "Ну, она у нас человек ответственный..."
Хвалите меня, хвалите, Надежда Алексеевна...:bravo::-D

3. Отвозила мелкого к бабушке на троллейбусе в час пик. Всю дорогу радовалась, что мне не надо ездить общественным транспортом каждый день. Это ж сколько кармы я экономлю!:gen:

4. Вечером немного, но качественно посидели с подругой в баре, нажаловались друг другу на жизнь. Она мне опять посоветовала заняться рисованием на заказ хотя бы тех же модульных картин ("У всех либо ценник выше крыши, либо фоторепродукции! А у тебя холст и руки! Нарисуй мне Дина Винчестера!"), и, хотя я оччччень невысокого мнения о качестве своих рук и картинок, да и свободного времени на это нужно чуть больше, чем у меня есть, - всё-таки призадумалась. А вдруг прокатит и какой-нибудь псих купит мои рисовашки?

5. Потом к бару подкатила моя Катенька-квартиросъёмщица, и мы адекватно и по-человечески обсудили ебанутую бабушку снизу и огорчительные последствия её деятельности (Господи, в кои-то веки попался нормальный квартиросъёмщик - и на тебе! Зарэжу эту бабку, сил моих нет!.. Так, позитив, больше позитива!:-D). В общем, разошлись миром, и даже не придётся возвращать деньги за недожитые полмесяца. Зато придётся самой платить всю коммуналку за прошлый месяц. Зато я укрепилась в своём решении эту хату продать. Несчастливая она какая-то.
Всё, что ни делается, к лучшему:cheek:

Вот, как-то так всё...
Надеюсь, у Сашка Огеньская, Сундук Мертвеца и _Лейка_ тоже найдутся поводы для ежедневного позитива:shuffle:

1. Зачётнейшая серия СПН. Наконец-то на свет явился гранатомёт!:gun: Хоть и не поучаствовал в боевых действиях...
И это "Я убил Гитлера!" просто эпик:lol::lol::lol:

2. Росу исполнилось семь лет))) По этому поводу я одолжила у подруги ещё одного ребёнка, Ростишкиного друга Федора, и загнала пацанов в гейм-стейшн в местном молле. Слава богу, они уже достигли того возраста, когда способны сами разобраться с игровыми автоматами и не убиться в лабиринте. В общем, задача родителей - отправить потомка в игровые джунгли ("Иди, Маугли, вон твоя стая...":-D ) и проскучать снаружи 4-5-6 часов, предаваясь собственным тяжким думам и изредка подкидывая выныривающим детям денег на карты...
Мда, какая-то я суперленивая мамаша:bang:
Но парням в джунглях вроде бы понравилось. Бесились там пять часов подряд и ещё бы остались, если бы Федора не забрала бабушка.

3. Заодно я пробежалась по моллу и нашла в "H&M" недорогую косушку. Вспомнила, что уже лет пятнадцать хочу такую купить:shy:
Тридцать два года. Наконец-то можно безнаказанно шокировать бабушку татуировками и косухой)))
Хотя за татуировки мне летом сделали-таки выговор по скайпу:facepalm3: - но теперь у меня есть железная отмазка. Я уже взрослая, блин!

4. Вечером ехали домой в автобусе, набитом, как колбаса, по заснеженным улицам с кучей поворотов, на которых пассажиромасса уплотнялась расплющиванием о стенки. Зато никакой базарной ругани за все 15 минут поездки. Народ был адекватен и взаимовежлив. Рекорд!

5. Остаток дня пыталась собрать с Росом подаренного трансформера (не получилось:facepalm3:) и обнималась с котейкой:cat: Как всё-таки хорошо вовремя завести котейку!:crazylove:

Чувствую, мой антидепрессивный моб получается не слишком антидепрессивным...
Может, следующие жертвы лучше справятся))) Рыба ерш, Ласковая птица Феникс и Изуэль?:shuffle:

1. Оттепель. Причём идеальная - не настолько тепло, чтобы снег совсем уж превратился в грязные сопли, зато уже можно снова ходить без шапки. Ненавижу шапки.

2. Начала читать "Тошноту" Сартра. Неплохо, но не увлекательно. Но всё-таки неплохо)) Немного напоминает мои дневники питерских времён - только без общаги, соседей и друзей на расстоянии. А ощущение некоторой кривоватости мировосприятия - самое оно и есть. Питер мне вообще неслабо голову сломал в своё время:nerve:...

3. С утра ушла на работу, поэтому поднимать и завтракать Роса пришлось папе. Собственно, у Гоблина иногда хорошо получается быть папой, но, видимо, ему слишком сложно ради этой роли отрываться от Вконтакта и Хартстоуна на срок более часа. Ну, хоть что-то...

4. Мне стало как-то глубочайше наплевать на реал со всеми его соседями, квартирами и деньгами. Всё, чего хочется, - это спать и сериалы смотреть. Зато пока не придётся менять афобазол на аминазин))) А ведь близко было, так близко...

Чуть не забыла следующую порцию осаленных! ZANUDA999, solnza@net и samson.o - мож, чо как, а?;)

День без номера и названия (и, в общем-то, ночь).
Но кто сказал, что дни должны идти по порядку?
Весь мой позитив сейчас заключается в хаосе, на который я взираю, покуривая свой метафизический бамбук:hash:
So...
1. Снова попёрло читать фанфики. Потому что с чужих фанфиков прёт писать собственные. Имя им легион и существуют они в основном в виде обрывков и набросков, а два из них вообще пишутся уже второй год - это, собственно, "Без объявления войны" и джен-фестовая заява 2.42 (чуете всю глубину веков в этой двойке? Заявка 2013го года выпуска!). Вот такой я скоростной автор... Позитив в том, что раньше я бы немедленно принялась извиняться за свою райтерскую тормознутость перед гипотетическими читателями, а сейчас мне как-то тихо и спокойно на душе. В конце концов, никто не гонит выкладывать работы сырыми, необдуманными, можно играть этими воображаемыми, условно живыми существами до тех пор, пока в башку не стукнет: "Пора!"...
И, в общем-то, что с того, что все мои фички можно по пальцам пересчитать? У многих авторов, от которых я прусь как суслик, их тоже мало. Это утешает. С другой стороны, есть и те, у кого хорошо и много...
2. Дела квартирные потихоньку сдвигаются с мёртвой точки. Во вторник мне отдадут ключи, я посмотрю, насколько там всё плохо, и возьмусь за продажу. Сегодня уже звонил знакомый риэлтор, собирался показывать её потенциальной покупательнице.
Мне уже почему-то кажется, что как только я избавлюсь от этого проклятого наследства, все мои беды закончатся. Обсуждали с Гоблином планы на будущее - оказывается, он собрался второго спиногрыза заводить. Ну-ну... Опять декрет, десяток одновременных домашних дел и спина за компом? Нахер.
3. "Фантастические твари и где они обитают" - классный фильм!:up: Я отрубилась всего пять раз и только на середине:-D Надо будет купить книгу... И завязывать с кинотеатрами по вечерам в пятницу. Засыпаю на каждом фильме!:facepalm: П*ц какой-то. Может, дело в сенсорных перегрузках?
4. Вечером стояли с подругой на остановке, ждали автобус. Какая-то мадам преклонных лет раскачивалась на краю тротуара, и нарастающая амплитуда её колебаний меня страшно нервировала - всё казалось, что эта хрень вот-вот рухнет какому-нибудь бедняге под колёса. Я словила её за рукав и оттащила к остановке. Мадам вырвалась, обматерила и улепетнула в подошедший автобус. Видимо, всё-таки была навеселе. Зато нам не пришлось возиться со "скорой". Позитив, имхо!
5. И вот, два часа ночи. На улице дождь. Дома только я и кошка. Посмотрен с подругой "Гарри Поттер и принц-полукровка". Добечен ещё один фанфик. Состояние странное - жду голосов в голове. Но, наверное, в плане писанины мне сегодня ничего не перепадёт.
А мне хорошо и спокойно:hash2:

Господа, я, пожалуй, не буду никого осаливать. Лучше напишите в комменты, что хорошего случилось лично у вас. Давайте вместе радоваться:sunny:

@темы: регулярная шизофрения, моб, жизненное