05:52 

SPN season finale.

Bosaya maya
Family freak.
Это было щикаррно. Давно так не додавали:hlop:
И экшена, и обнимашек, и повыпиливали кого надо, и все эти "люблю" и "ненавижу"... В общем, у меня пока никаких конструктивных комментов, одни эмоции и эйфория:hash2:

Love this show so much:heart::heart::heart:

URL
Комментарии
2017-05-19 в 05:53 

Lacerrta
:crazylove::crazylove::crazylove:

2017-05-19 в 05:55 

Bosaya maya
Family freak.
Lacerrta, :squeeze:
Додали. Всё-таки додали. А я уж и не надеялась *смахнула слезу с запотевших очков*

URL
2017-05-19 в 06:23 

Alira-kvarteron
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Bosaya maya, вот просто фанов братьев порадовали как никогда:crazylove::crazylove::crazylove: Убили Ровену, которая хотела убить Дина. Убили Кроули, который кого только не грохнул, какой фигни не натворил, сколько подставлял братьев. И ладно, его хорошо убили, самопожертвованием.
Убили Каса, причем как возмездие!:crazylove: Он постоянно убивал клинком в спину и точно так же его грохнули. Молчу уже о том, сколько д*ма после него приходилось разгребать братьям, сколько он их подставлял.
Убили Тони. Ха! Это правильно. Пусть не Дин, но это мировая справедливость. Бумеранг за спасителя мира - Сэма. Ножом по горлу, хы. Я злорадная, да.
Выпилили всех британцев. Хоть не потащат в след. сезон эту линию.
Братья, наконец, почувствовали маму родным человеком, как и она их.
Сами братья были прекрасны до невозможности. И пусть "фансервисные" обнимашки. Плевать мне на это, сериал о братьях, они обязаны додавать.
Прям хорошо.:inlove::inlove::inlove: Еще на меня финал огромный эффект оказал, потому что я в сериале разочаровалась. Встала чисто для галочки, уже не надеясь ни на что. Были мечты, что их всем скопом выпилят, но даже надеяться на это казалось смешным. И тут вдруг такое:crazylove:

2017-05-19 в 06:41 

eshli_lilu
две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком (с)
Досмотрела повтор. Пришла обниматься ещё))) :heart::vict::crzfan:

2017-05-19 в 10:04 

ZANUDA999
Скромный монах Ордена Пресветлого Шерлока/ Чипсы с джемом - вынь да положь!
Кроули?! :weep3:

2017-05-19 в 11:08 

Moonlight in Vodka
Fix me a drink.
Каса убили?..

2017-05-19 в 11:20 

Lacerrta
Пока да )))

2017-05-19 в 11:30 

Moonlight in Vodka
Fix me a drink.
Хоть бы насовсем

2017-05-19 в 13:54 

Lacerrta
Нету таких богов, чтобы об этом помолиться :weep3:

2017-05-19 в 20:46 

Bosaya maya
Family freak.
Alira-kvarteron, по ходу, ты уже слила все спойлеры, так что мне даже извиняться не придётся:-D

Выпилили всех британцев. Хоть не потащат в след. сезон эту линию.
Строго говоря, в Британии ещё осталось достаточно британцев, чтобы эту линию воскресить в любой момент. Старейшины какие-то, Кендрикс. А ситуёвина с выпилом американского "филиала" и нефилимом слишком животрепещуща для идиотического британского Кодекса (в коем, мнится мне, начертано всего два слова: "Всех убиииить!":maniac: ), чтобы уцелевшие забугорные британцы её просто так спустили на тормозах... Так что на этот счёт я бы особо расслабляться не стала.

Встала чисто для галочки, уже не надеясь ни на что. Были мечты, что их всем скопом выпилят, но даже надеяться на это казалось смешным. И тут вдруг такое:crazylove:
Мне тоже казалось, что финал сольют. Кас героически вытащит всех из Бункера и вправит Мэри мозги на место, Кроули исподтишка прикончит Келли вместе с Нефилимом Люциферычем, или ещё какая хрень. А тут вот нате... Уииии! Так выпьем же за приятные неожиданности!:crzdrink:

ZANUDA999, Кроули?! :weep3:
И не только:eyebrow: Такое ощущение, что сценаристы решили, что всё стало как-то слишком сложно, и лишних персов просто смахнули с шахматной доски. Добавили одного новенького и одного старенького, новую зашибенную локацию - и стало красиво:vo: До следующего слива сериальной логики.

URL
2017-05-20 в 10:11 

ZANUDA999
Скромный монах Ордена Пресветлого Шерлока/ Чипсы с джемом - вынь да положь!
Bosaya maya, чуяло моё сердце, что кого-то ухайдокают. С другой стороны, в СПН смерть понятие растяжимое. А про сериальную логику я вообще молчу, особливо в свете новости :facepalm2: Впрочем, вай нот?

2017-05-20 в 10:32 

Bosaya maya
Family freak.
ZANUDA999, насчёт новости, думаю, уже весь фандом ухохатывается))) Что самое удивительное - наверное,в любом другом сериале я бы с такого финта уфейспалмилась и больше никогда не стала это смотреть (помнится, в девятом сезоне спна некоторые возмущались стране Оз и говорящим собакам, а Лаци до сих пор плюётся от мюзикла в десятом ;)). А со мной,кажется,прокатит любая хрень, лишь бы в эпицентре этой хрени мелькали братишки)))

URL
2017-05-20 в 10:51 

ZANUDA999
Скромный монах Ордена Пресветлого Шерлока/ Чипсы с джемом - вынь да положь!
Bosaya maya, прокатит любая хрень, лишь бы в эпицентре этой хрени мелькали братишки))) Прямо как я и мой роман с "СМ". Похрен на сюжет, лишь бы Хотч мелькал :crazylove:

2017-05-20 в 10:52 

Bosaya maya
Family freak.
URL
2017-05-20 в 10:55 

Lacerrta
ПЛЮЮСЬ.

2017-05-20 в 11:05 

Bosaya maya
Family freak.
Lacerrta, а как насчёт Скуби Ду?

URL
2017-05-20 в 11:16 

Lacerrta
Озадачена.
Не понимаю, зачем. Почему - понимаю. Тринадцатый год, творческая импотенция.
Нарисованные Сэм и Дин для меня интереса не представляют, не воспринимаю как настоящих, поэтому если будет нарисованное целиком - безразлично. Аниме по Суперам я тоже не смотрю. Тоже «не они», поэтому безразлично.
Если будет частично нарисованное, частично они настоящие - то зависит от того, как покажут. Если такая же фигня, как с Hanteri Heroici или простигосподи мюзиклом этим - то резко негативно )))

2017-05-20 в 11:27 

Bosaya maya
Family freak.
Lacerrta, Нарисованные Сэм и Дин для меня интереса не представляют, не воспринимаю как настоящих, поэтому если будет нарисованное целиком - безразлично. Аниме по Суперам я тоже не смотрю. Тоже «не они», поэтому безразлично.
Аналогично:friend: Буду смотреть как фанфик.
"Hunteri heroici" не самая моя любимая серия, но местами было весело. Допрос кота, например...
Интересно, кстати, кто там в команде такой фанат Скуби Ду? В 12.11 тоже этот мульт мелькал, и в одиннадцатом сезоне упоминался:hmm:

URL
2017-05-20 в 11:42 

Alira-kvarteron
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Bosaya maya, по ходу, ты уже слила все спойлеры, так что мне даже извиняться не придётся
Упс:shy: Не подумала))) Обычно не хотящие проспойлериться в посты не ходят, у себя катом закрываю, а комменты уже не прячу:shy::shy::shy:
чтобы уцелевшие забугорные британцы её просто так спустили на тормозах... Так что на этот счёт я бы особо расслабляться не стала.
Мне пофих на остальных, самое главное, что Ледь и Кетчупа выпилили.:-D:-D:-D
Кас героически вытащит всех из Бункера и вправит Мэри мозги на место, Кроули исподтишка прикончит Келли вместе с Нефилимом Люциферычем, или ещё какая хрень. А тут вот нате... Уииии! Так выпьем же за приятные неожиданности!
Уууиииии!!!:crazylove::crazylove::crazylove::crzhug: Теперь буду старательно мечтать, чтобы эти рожи, если вернут, мелькали раз в сезон и исключительно в флэшбеках. Говорят, мысль материальна:crztuk:
а Лаци до сих пор плюётся от мюзикла в десятом
И я плююсь. Это единственная серия во всем СПНе (не считая этого сезона), которую я посмотрела только один раз. Да меня даже Переключая каналы и Ошибка по французски не так раздражает, даже их смотрела пару раз, а вот мюзикл этот просто выворачивает.:hang: А со Скуби-Ду, надеюсь, будет серия как в 7 сезоне про мультики, где экстрасенс, сам того не осознавая, искажал реальность. Или, как предположили, братья в мульт-вселенную попали на время, пока прыгали по порталам, разыскивая Мэри. То есть только центральный кусочек в виде мульта, а начало и конец нормальные братья. Это для меня уравновесит все.

2017-05-20 в 12:41 

ZANUDA999
Скромный монах Ордена Пресветлого Шерлока/ Чипсы с джемом - вынь да положь!
Всех люблю, ибо дали мысль пересмотреть, звиняйте, мульт)))

2017-05-20 в 17:54 

Bosaya maya
Family freak.
Alira-kvarteron, Мне пофих на остальных, самое главное, что Ледь и Кетчупа выпилили.:-D:-D:-D
И Мадам-похожую-на-Амбридж тоже! Хотя, наверное, в Англии таких Хранителей полная кунсткамера. Может, потом окажется, что это были ещё не худшие их представители:depress:

Говорят, мысль материальна:crztuk:
Вот и намечтала к концу сезона:-D Намечтай теперь хороший тринадцатый, с блэкджеком и шлюхами.

Да меня даже Переключая каналы и Ошибка по французски не так раздражает
Но... но они же клёвые...:weep2: Хотя, в общем, понятно, почему вы с Лаци плюётесь. Но от мюзикла во мне просыпается Внутренний Ребёнок. Я не могу его не любить)))

ZANUDA999, дали мысль пересмотреть, звиняйте, мульт)))
Надеюсь, ты не про "Скуби Ду"?:-D

URL
   

Пустопорожнее хитроумие невежества (с).

главная