20:16 

Фанфик)

Bosaya maya
Family freak.
Наконец-то мне хоть что-то удалось закончить. И понять, какую адскую часть жизни отнимает работа - если даже в отпуске удаётся писать пять-шесть часов в неделю. В гробике отоспимся, как говаривал мой препод по патанатомии...

День, когда ничего не случилось
Жанр: расслабон и повседневность.
Категория: джен.
Размер: мини-мы. Около 4000 слов.
Саммари: как явствует из названия - ни о чём.
За вдохновительный пендель спасибо Supernatural is love, сподвигшей на труды;-)

читать дальше

@настроение: а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

@темы: писанина СПНовая

URL
Комментарии
2017-10-08 в 21:14 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Господи, какая фантастическая прелесть!!!
❤❤❤:squeeze:
Неописуемая прелесть покоя... настоящего покоя.
Хотя беспробудный Дин слегка насторожил сначала, но такое было дивное чувство, когда он просто проснулся...
Спасибо!!!!

2017-10-08 в 21:15 

volhinskamorda
В монастыре жили мцыри, и одна мцырь сбежала.
Bosaya maya, уррррааааа! Твой теееекст! :heart: Спасибо за него!
Люблю нежно и трепетно :inlove:
И вот даже несмотря на шапку, на название, на предупреждение отчаянно ждала, что вот бац! - и что-то все же произойдет. И хорошо, что не. Надо же им отдохнуть хоть когда-нибудь, в самом-то деле! Ретривер и выигранный, а потом передаренный медведь очешуенны:heart:
Хотя крючочков много поразвешано, дааааа... *смотрит жадными голодными глазами*

2017-10-09 в 19:16 

Here and now
You never know when you might need to kill someone (c)
Bosaya maya, )))))
молодец, так держать)))

я скопирую особо понравившиеся моменты))
спасибо за фик :heart::heart:

Сэм очнулся всего через четверть часа. Без воплей ужаса, ледяной испарины на лбу и затравленных озираний по сторонам. Просто безмятежно всплыл на поверхность реальности, покрутил лохматой башкой, разминая шею, и зевнул так, словно собирался проглотить Импалин капот.
:vict::vict::vict:

заднем сидении – это, разумеется, ностальгично и бесплатно, зато разогнуться потом – целая проблема. К сороковнику такие вещи начинают здорово напрягать.
:cool::cool:

- Такое впечатление, будто беседую с говорящим одеялом.
- М-м?
- Ничего, ничего. Спи.

:inlove:

Наконец он отложил ноутбук, улёгся, прислушиваясь к ровному дыханию Дина – ему ничего не снится, совсем ничего, ни крови, ни боли, слава богу, много ли братьев на свете, знающих сны друг друга? – и сам задышал ровно, размеренно, погружаясь в мирный сон. Как нормальный человек.:five:
нормальные люди)))

тут прямо все охота скопировать
такая милота *____*
проснувшись и приподнявшись на локте, в замешательстве таращился на него со своей постели. Дин спал на перекрёстке взглядов, завернувшись в одеяло по уши и поджав ноги, - в номере за ночь похолодало, а солнечный луч, разлёгшийся в изножье, сиял, но не грел.
Пока Сэм размышлял, не подозвать ли собаку – вдруг потерялась? - кто-то снаружи громко свистнул, и пёс удалился, вильнув хвостом.
Сэм встал, подправил ногой сбившуюся соляную дорожку и осторожно выглянул за дверь. Мотель жил своей жизнью: от одного из соседних номеров медленно, осмотрительно пятился заполненный детьми и чемоданами универсал, перед распахнутой дверью другого стояла тележка горничной, пахло асфальтом и табаком, солнце горело на лобовом стекле дремлющей Импалы. Собаки и её хозяина нигде не было видно. На всякий случай повесив табличку «Не беспокоить!», Сэм бесшумно закрыл дверь – на этот раз не забыв про замок, - вернулся к своей кровати, стянул одеяло и накинул на Дина. Тот всхрапнул и глубже засунул руку под подушку, нащупывая рукоять пистолета. Сэм замер. Пол ощутимо холодил босые пятки.


Кресло стояло на дощатом настиле причала. Причал, в свою очередь, стоял на обширном, ветреном озере, полном солнечных пятен и чаячьих криков. При особенно сильных порывах ветра волны пошлёпывали под настилом, а прибрежные ивы начинали мелко рябить, показывая и тут же пряча изнанки листьев, и в лесу за спиной разгорался и накатывал ровный лиственный шум, пугающе слитный, как голос человеческой толпы. Озёрная стылость пробиралась сквозь толстую кожу ботинок, пальцы непроизвольно поджимались от холода.
красивое описание)))))

Он вернул полотенце в ванную, сгрёб валявшиеся там с вечера вещи Дина, перенёс на свою кровать, вытряс из карманов телефон, бумажник, фонарь, зажигалку, набор отмычек, убивающий демонов нож, какие-то мятые записки, пару конфетных фантиков, ржавую скрепку и удостоверение сотрудника прессы на имя Питера Паркера – что совсем уж ни в какие ворота не лезло,
))))))))))))))):-D

ящик незаметно растаял в воздухе. Дин вскочил с гарцующего кресла и протянул руки к брату, но тот уже сам вцепился в него, всё ещё улыбаясь и повторяя что-то, не слышимое посреди бушующего, разваливающегося сновидения…
- Просыпайся, - повторил Сэм и ещё сильнее потряс его за плечо, предварительно вытащив пистолет из-под подушки – на эту ювелирную операцию он решился, когда Дин начал бормотать во сне что-то о смерти

какой переход))
про пистолет особо понравилось XD

Дин выглянул из-за двери, вытащил из рта зубную щётку и, капая пеной, повторил:
- Не-от-ра-зим. А куда делось моё барахло?
- Ах да, - вспомнил Сэм. Нашарил под столом сумку с вещами и без особых церемоний вывалил всё на кровать. - Самое странное – моя рубашка бесследно пропала в сушилке. Зато носков теперь одиннадцать, и я не знаю, как это объяснить…

ох уж эти носки :lol::lol:

фоне пришвартованных судёнышек. Самые смелые полоскали ноги в воде. Запах горячего попкорна забивал древнюю вонь гниющих водорослей. Чайки подхватывали на лету куски еды, которую дети бросали в воду, и над озером стоял звенящий гвалт от птичьей ругани, музыки и человеческих голосов. :heart:


«Быть нормальными людьми» в представлении Дина означало многое: заткнуть за пояс троих туристов из Сакраменто, выбив все мишени в тире; выигранного плюшевого медведя торжественно вручить Сэму – который, покрутив пальцем у виска, тут же передарил его какой-то девчушке; купить самое большое мороженое – шаткую пирамиду из разноцветных шариков, облитую сиропом и увенчанную глянцевой вишенкой, - и уронить в пыль четыре шарика из семи; убедить сурового местного копа в том, что нецензурные выражения, коими он, Дин, оскорбил его слух, были не нарушением общественного порядка, а посильным выражением разочарования законами гравитации; поминутно подбивать Сэма то на участие в турнире по ловле форели в бадье голыми руками, то на знакомство со скучающей стайкой девушек, которые оказались школьной волейбольной командой:inlove::inlove::inlove:

спасибо!

2017-10-10 в 12:41 

Bosaya maya
Family freak.
Catold, :squeeze:

volhinskamorda, отчаянно ждала, что вот бац! - и что-то все же произойдет.
Фишка была как раз в том, чтобы ничего - совсем ничего - не происходило)) Иногда хотелось унестись в какие-нибудь фантастические гребеня, но я мужественно держалась:lol: И слава богу, в общем-то, иначе раскатилось бы это дело на ещё один незаконченный мидик...

Хотя крючочков много поразвешано, дааааа... *смотрит жадными голодными глазами*
Знать бы, где:lol:

Я твоих текстов тоже жду, кстати говоря;-)

I_love_life, это тебе спасибо за идею, бро:buddy:
Собственно, это первый фичок, который я дописала и выложила с июля прошлого года:facepalm:. Так что, можно сказать, достижение)))

URL
2017-10-10 в 13:10 

Here and now
You never know when you might need to kill someone (c)
Bosaya maya, это тебе спасибо за идею, бро
:vict::vict::vict:

Так что, можно сказать, достижение)))
так держать)))

я вот тоже вдохновилась и разговорами с тобой и прочтением одной истории, и хочу написать длинный цикл. но я себя знаю, поэтому не буду особо надеяться что оно получится. но попытаться можно. пока набросала план :nechto:

2017-10-10 в 13:19 

Bosaya maya
Family freak.
I_love_life, ого, любопытно;) *охотничья стойка сеттера на болоте. Это я так напрашиваюсь на разговоры* :shuffle2:
Что за история? Что за цикл?

URL
2017-10-10 в 18:53 

Here and now
You never know when you might need to kill someone (c)
Bosaya maya, ох, как мне сложно даются всякие введения и прочие необходимые для сюжета пласты информации х) поэтому я обычно пишу короткие рассказы. но в этот раз хочу все же попытаться

Что за история? Что за цикл?
если я все расскажу, то наверное никогда его не напишу х)))
но если кратко - история про Дина и Сэма, которые росли раздельно. будет пара вещей которые имхо в каноне могли были воплотить в жизнь более клево - например, Тьма.

2017-10-11 в 12:21 

Bosaya maya
Family freak.
I_love_life, звучит заманчиво))) Особенно вот это - будет пара вещей которые имхо в каноне могли были воплотить в жизнь более клево - например, Тьма.

URL
2017-10-11 в 13:03 

volhinskamorda
В монастыре жили мцыри, и одна мцырь сбежала.
Bosaya maya, Фишка была как раз в том, чтобы ничего - совсем ничего - не происходило))
И оно получиииилось! Дин сам проснулся (ну переспал человек, с кем не бывает), девушка-администратор оказалось обычной девушкой, а не каким-нибудь нехом, и озеро вполне себе озеро. В общем-то, тут я перечислила те крючки, которые увидела :-D

Я твоих текстов тоже жду, кстати говоря;-)
Стыд, как пепел Клааса, стучит в мое сердце. Патамушта за лето я прошлась по джентльменскому минимуму (драббл-мини-миди) и даже дэцыл поучаствовала в макси, но при этом по спн не пишется ничего. Даже на джен-фест.
Кажется, я того. Кончилась. Патрон на меня надо стратить. Добил меня 12 сезон фееричностью и общей... э-э-э... малозамутненностью.

2017-10-11 в 14:27 

Bosaya maya
Family freak.
volhinskamorda, Кажется, я того. Кончилась. Патрон на меня надо стратить.
Балда ты:facepalm: Ещё раскачаешься)

URL
2017-10-11 в 14:41 

volhinskamorda
В монастыре жили мцыри, и одна мцырь сбежала.
Bosaya maya, Балда ты:facepalm: Ещё раскачаешься)
Еще раз устыдилась. С самой ЗФБ же не тянет! Висит у меня недописанный текст. Даже два или три. Сажусь, открываю, смотрю и закрываю, потому что ваще перестала их чувствовать. Пишу - и не о них, а мимо, в молоко.
При этом про Ларина из "Улиц разбитых фонарей" и по ГП писала запросто, а вот про Винтов - зась :facepalm3:

2017-10-11 в 15:08 

Bosaya maya
Family freak.
volhinskamorda, Висит у меня недописанный текст. Даже два или три. Сажусь, открываю, смотрю и закрываю, потому что ваще перестала их чувствовать.
Испытанное средство - начни ещё два или три:-D Я сейчас посчитала - у меня 15 недописей разной степени недописанности.

При этом про Ларина из "Улиц разбитых фонарей" и по ГП писала запросто, а вот про Винтов - зась :facepalm3:
Это, наверное, предчувствие 13го сезона;-)

URL
2017-10-11 в 16:41 

Here and now
You never know when you might need to kill someone (c)
Bosaya maya, звучит заманчиво))) Особенно вот это - будет пара вещей которые имхо в каноне могли были воплотить в жизнь более клево - например, Тьма.

да, как они могли свести все к какой-то тетеньке х))) халтура

вообще это будет нескоро - тк сначала нужно написать пролог. потом ввести в сюжет обоих героев по отдельности (что мне оч сложно тк я люблю их вместе). потом надо будет прописать их встречу и сделать поворот чтобы они оказались в ситуации когда им придется действовать совместно
и воооот уже потом будет атас и Тьма :vict:

2017-10-12 в 12:12 

Bosaya maya
Family freak.
I_love_life, вдохновительных помпонов тебе, бро!:crzfan::crzfan::crzfan: И если захочется что-то обсудить, мой умыл (да и вКонтакт, если удобнее - vk.com/id144596599 ) всегда к твоим услугам:)

URL
2017-10-12 в 18:01 

Here and now
You never know when you might need to kill someone (c)
Bosaya maya, вдохновительных помпонов тебе, бро
спасибо))) :heart:

отправила запрос вк

а обсудить охота много что х) как вообще люди ухитряются одновременно писать про сюжет и вспоминать при этом описания и всякие красивости вставлять а то когда в башке держишь определенную схему фика, то описания вообще не впихиваются..
думаю, что стоит сначала написать саму информационную часть с событиями и действиями, а потом добавить описания природы, всяких зданий, внешности персонажей итд х)) все вместе у меня не пишется. хотя вообще описания я люблю

2017-10-13 в 02:45 

Bosaya maya
Family freak.
I_love_life, как вообще люди ухитряются одновременно писать про сюжет и вспоминать при этом описания и всякие красивости вставлять
Для меня загадка,как люди умудряются писать какую-то движуху и не отвлекаться на описания-размышления, второстепенных персов и т.д.:-D

URL
2017-10-13 в 13:20 

Here and now
You never know when you might need to kill someone (c)
Bosaya maya, ))))))

     

Пустопорожнее хитроумие невежества (с).

главная