13:50 

13.02 "The Rising Son".

Bosaya maya
Family freak.
Я тупо проспала сегодняшнее ночное бдение. Будильник на 2.30 даже не вякнул... Так что смотрю сейчас, мотаю каждый момент раза по три.

И сейчас, ещё до того, как прочитаю хоть одно чужое слово про эту серию, скажу - она мне нравится.
spoilers alert!

@темы: СПН головного мозга

URL
Комментарии
2017-10-22 в 23:22 

Supernatural is love
Нравится взаимодействие Джека с Винчестерами - примерно так я это и представляла: Сэм защищает нефилима от мира, а Дин - мир от нефилима. А Джек сам по себе пока никакой, ни плохой, ни хороший, табула раса. Сам не представляет, кто он такой.

Отдельно доставило, как он копировал Дина за ужином. Старается понравиться))) Картинка с "Animal planet": альфа-самец и детёныш в стае:-D


ага, все так и есть)))))
и насчет ужина - все же нереально мило это сделали *___*

. Кто всё-таки скуби-фанат в сценарист
может они просто права купили? поскольку у них все равно будет серия про Скуби-ду. поэтому и отрывок оттуда показали

атериалом - а она оставила такой неслабый

по-моему это очевидно. у Джека очень сильная человеческая сторона. иначе он давно бы уже сошел с ума. имхо
думаю ему нужен какой-то прочный стержень, чтобы не болтаться туда-сюда а иметь четкие установки. пока что это - слова матери + ощущения от общения с братьями которых он считает друзьями а значит принимает то что они говорят на веру и близко к сердцу. впитывает.
ему повезло что именно братья попались ему первыми

Асмодей неплох)
а вот АУ мне не зашло. внешне ничего так, но неясно чего там вообще делать?

2017-10-22 в 23:38 

Bosaya maya
Family freak.
ему повезло что именно братья попались ему первыми
Повезло, что Сэм. Дин бы просто без слов пулю в лоб влепил - что он, собсно, и попытался сделать - и испортил бы всё впечатление от человечества:-D

а вот АУ мне не зашло. внешне ничего так, но неясно чего там вообще делать?
Сопли жевать, похоже. Будут выстраивать либо братские отношения между Люцем и Михаилом, либо гет между Люцем и Мэри (не везёт ей на мужиков, однозначно...).

URL
2017-10-27 в 21:18 

Susan Ivanova
Все, что нужно, есть на Фикбуке в моем профиле
а мне тупо хочется, чтобы Сэм прекратил изображать щенячье лицо и просто обнял парня. Дин пусть орет, он в новой серии только этим и занимается, а Сэм если уж решил быть наставником парня, пусть бы как-то по-отцовски себя повел.
жаль мальчишку. Дин ненавидит и хочет убить, Сэм сам не знает, чего хочет, кругом враги, папы нет, Каса вон только что разбудили хрен знает где

2017-10-27 в 21:37 

Bosaya maya
Family freak.
Susan Ivanova, не, взаимодействие Джека с братьями мне пока нравится. Всё логично, никакой ООС глаз не режет. Но обниматься, имхо, пока рановато)))
А вот от Каса ему прока никакого:nope: Разве что показать Дину, какой он хороший мальчик, а каскам - что сценаристы слушают их вопли в твиттере, а не каких-то там стрёмных канонных эпиклаверов типа нас:bubu:

URL
2017-10-27 в 23:12 

Susan Ivanova
Все, что нужно, есть на Фикбуке в моем профиле
я совершенно не против Миши, как актера, Каса, как перса, но ангелы же не стареют, а Миша все-таки живой человек и выглядит не таким свежим, как в 4 сезоне. лично мое и только мое мнение - Мишу нужно заменить на кого-то помладше. жаль, конечно, потому как вон Пеллегрино вообще не меняется. молодильные яблоки что ли тоннами жрет, если выглядит так же, как раньше? Кроули тоже не сильно меняется, но Коллинз сдает и сильно заметно. его б тогда Чаком сделать или еще кем, чтобы и дальше снимался, а то как сосуд ангела он как-то слишком уж староват.
да я вообще болею за команду Люци-Кроули, если что. Люци прелесть, какая гадость, сам Марк - душка и пуська :squeeze:
Шеппард... ну, тоже ничего.
и вообще. я хочу, чтобы вернули демончика Джесси. красивый был мальчик

2017-10-28 в 20:15 

Bosaya maya
Family freak.
Susan Ivanova, и вообще. я хочу, чтобы вернули демончика Джесси. красивый был мальчик
Дааа! Красивый и с мозгами) Вернулся бы, закорешился с Джеком и разогнал всю демонскую шушеру по углам под веники. Ад запечатал, Небеса закрыл, вернул Мэри в Бункер, а Люца - в Клетку, все войны отменил, экономику стабилизировал, накормил голодных африканских детишек и сказал: Джеки, гоу в Австралию сёрфить? :-D

потому как вон Пеллегрино вообще не меняется. молодильные яблоки что ли тоннами жрет, если выглядит так же, как раньше?
Это потому что Пеллегрино суров, как Чак Норрис:-D Или регулярно выигрывает в покер у того ирландского ведьмака из 5.07, который играл на годы жизни:-D

URL
     

Пустопорожнее хитроумие невежества (с).

главная