13:35 

Тленище.

Bosaya maya
Family freak.
Большую часть прошлой недели обдумывала варианты, куда свалить при разводе. Получилось, что проще, дешевле (и справедливее, по большому счёту) будет выпереть Гоблина с вещами к его крезанутой маме - но, поскольку мама всё-таки изрядно крезанутая, я понимаю, что Гоблин к ней не уйдёт ни при каких обстоятельствах.
Он вторую неделю бросает курить. И всё бы хорошо, если бы это сопровождалось рекомендованными для таких страдальцев прогулками на свежем воздухе, спортом, правильным питанием и прочим зожем, но нет, это же нам лень-и-всё-равно-не-поможет! Поэтому Гоблин ломается на синьке. Две бутылки коньяка в день как минимум. А на выходных был и вовсе пи***ц - пришёл его старший брат с собственным коньяком (бл*ть, кажется, это у них семейное:-D ) и собственными пичальками, и ещё один левый друг Шмит, и как-то так получилось, что братишки перессорились и передрались, наставили друг другу ссадин и сломали полку в коридоре. Мы с Росом пришли из гостей в половине двенадцатого ночи, а тут картина маслом: в коридоре валяется полочка, в ванной блюёт Гоблин, на кухне - бардак, пустые бутылки, немного ошарашенный, но довольно трезвый Шмит, разбитая пепельница, грязная посуда и прочие прелести, от которых мне так повеяло моим о*уенным детством с папой-алкашом, что накатившая безнадёга не отпускала ещё дня три.
Через три дня мой чудесатый муж пригрозился выкинуть на мороз мою кошку. Бедная котэ осталась с ним дома одна и, видимо, со стресса нагадила на ковёр. А ещё она лазит по шкафам с посудой и дерётся задними лапами, а когти у неё огого, потому что стричься не хочет ни в какую... Короче, сказали мне, ищи этой твари новый дом, иначе выкину нахер.
Целый вечер после этого я искала в инетах новый дом себе, и выходило всё время так, что даже на самую завалящую однушку в хрущобе в ебенях мне придётся работать всю оставшуюся жизнь - которая будет не слишком долгой, потому что на еду и лекарства тоже придётся подзабить. Да и какого чёрта? Хата, в которой мы живём, моя как минимум на две трети, потому что два миллиона из двух восьмисот её стоимости оплачены продажей моей старой квартиры.

И всё чаще меня посещает мысль о том, насколько проще и приятнее были бы последние десять лет моей жизни, если бы я не связалась с этим дебилом и его семейством. Жила бы в своей однушке, рисовала на стенах всё, что заблагорассудится, завела бы двух-трёх кошек и щенка, и вся грязная посуда была бы только моей грязной посудой, без неожиданностей. И никаких ну очень нужных обрезков ДСП, крышек от пивных бутылок, сломанных клавиатур и пластиковых доспехов, рассованных по всем углам, и никто не играет в Скайрим целыми днями, заняв ноутом весь обеденный стол, так что обедать приходится на коленке... Если б можно было всё назад отмотать(((

Короче, семейная тоска. Я знаю, бывают семьи, где всё по-другому, это просто мне так не повезло...

URL
Комментарии
2017-12-02 в 13:43 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Уууу...
Когда "без" становится лучше, чем "с" - тяжко...

2017-12-02 в 13:46 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
:facepalm3:
:squeeze:

2017-12-02 в 13:48 

dark_seven
born to be... там разберёмся
Сочувствую... :pity:

2017-12-02 в 14:26 

Here and now
You never know when you might need to kill someone (c)
а чья квартира? ваша общая? кто прописан в ней?

сочувствую твоей ситуации ((((
кошку жалко. (( и жалко, когда человек с которым живешь так себя ведет

2017-12-02 в 14:31 

chemerika
Монстр недельный
читать дальше
Если, конечно, захочешь.
читать дальше

2017-12-02 в 21:37 

volhinskamorda
В монастыре жили мцыри, и одна мцырь сбежала.
:pity: Сочувствую очень-очень! Очень надеюсь, что все разрешится хорошо и безболезненно (насколько это вообще возможно) :kiss:

2017-12-03 в 12:58 

Lacerrta
:pity:

2017-12-03 в 13:26 

Bosaya maya
Family freak.
Catold, qazanostra, dark_seven, Lacerrta, volhinskamorda, спасибо, бро:gh3: На самом деле всё не так плохо, как оно тут выглядит, написанное в приступе бесячки. Но спасибо, что поддерживаете в трудную минуту:)

I_love_life, квартира общая, мы её купили в прошлом году. Шестьсот тысяч вложил Гоблин с накоплений, а ещё два ляма получились от продажи моей квартиры, от бабушки доставшейся. Так что, хотя собственником значится Гоблин, по большей части это моя хата. И если придётся судиться (чего ужасно не хотелось бы), она, скорей всего, мне и достанется... Правда, тогда придётся где-то добыть эти шестьсот штук, чтобы ему отдать.

Финансово-имущественные вопросы вообще нагоняют такую экзистенциальную тоску, когда о них задумываешься...:-D

И кошка... Блин, это просто навело меня на мысль: раньше его бесило, когда Рос был маленький, болел и орал по ночам, теперь кошка бесит - что дальше? Чем, собсно, человек не готов поступиться ради собственного драгоценного комфорта? Я же как-то терплю его ноут на столе, хлам в доме и внезапных друзей с бухлом!

chemerika, спасибо:friend: Качну и почитаю, конечно, но мне кажется, это всё-таки не мой случай... Хотя, наверное, в таких случаях все говорят, что это не их)))

URL
2017-12-03 в 16:49 

MAXIMILIANNA
злобный суслик в полосочку:// быть собой и при этом быть любимым - редкостная роскошь на этой планете...
Bosaya maya, :pity::pity::pity: блин, друг, нет таких слов, чтобы выразить, с какой силой я тебе шлю лучи поддержки. Ох уж этот злосчастный фарш, который невозможно прокрутить назад :facepalm3:

2017-12-03 в 17:10 

Here and now
You never know when you might need to kill someone (c)
Bosaya maya, квартира общая, мы её купили в прошлом году. Шестьсот тысяч вложил Гоблин с накоплений, а ещё два ляма получились от продажи моей квартиры, от бабушки доставшейся.

да, хотя твоих прав там больше, но все равно муторно будет это все отсуживать

Финансово-имущественные вопросы вообще нагоняют такую экзистенциальную тоску, когда о них задумываешься...:-D
это да. как хорошо просто жить, не погружаясь в это говно.

И кошка... Блин, это просто навело меня на мысль: раньше его бесило, когда Рос был маленький, болел и орал по ночам, теперь кошка бесит - что дальше? Чем, собсно, человек не готов поступиться ради собственного драгоценного комфорта? Я же как-то терплю его ноут на столе, хлам в доме и внезапных друзей с бухлом!

Просто такое отношение к жизни - когда ему все должны. ((((
я даже не знаю что в такой ситуации делать ( если уж он такой человек, то вряд ли изменится.
ты там держись!

2017-12-04 в 22:34 

Bosaya maya
Family freak.
MAXIMILIANNA, спасибо:squeeze: Зная твою ситуацию... Тебе тоже иногда кажется, что с сорока кошками было бы проще?)))

I_love_life, спасибо за поддержку:squeeze: Как-нибудь выплывем;) Просто зима, полярная ночь, тьма кромешная, и все чудища из тьмы высовывают морды...

URL
2017-12-04 в 23:41 

MAXIMILIANNA
злобный суслик в полосочку:// быть собой и при этом быть любимым - редкостная роскошь на этой планете...
Bosaya maya, так мне кажется гораздо чаще, чем я готова признать :facepalm:
Когда мне случилось задаться тем же самым вопросом про жильё, я была морально готова звать маму или свекровь в созаёмщики, брать ипотеку, обналичивать ему его четверть собственности и отправлять лесом :obida: но у нас изначально ситуация с вложениями в жильё другая.

     

Пустопорожнее хитроумие невежества (с).

главная