22:48 

Bosaya maya
Family freak.
Если вдруг меня кто-нибудь потерял (хотя вряд ли, конечно, вон уже, кажется, пара ПЧей отписалась) - так вот, у меня всё наладилось, я вылезла из депрессивной ямищи.
Это всегда случается как-то одномоментно: недели три ты не хочешь жить и дубасишь стены, чтобы не дубасить окружающих людей, а потом вдруг просыпаешься одним прекрасным утром - и всё, совершенно нормальный человек, и что это, чёрт возьми, было?
Ищу психолога, но попадаются лишь "извините, мы работаем только с подростками" или спецы по наркомании и алкоголизму. Видимо, если ты уже взрослый, тебе надо патологически бухать, чтобы с кем-то поговорить... Хорошо, что есть друзья, но как-то стыдно сваливать на их бедные плечи весь груз своих проблем. Так что простите, бро, за всё моё нытьё с 20го, примерно, ноября по 11 декабря включительно)

Даже муж подобрел и больше не собирается выкидывать на улицу мою кошку: эта засранка поймала в квартире какого-то микроскопического подвального мышонка и теперь реабилитирована навеки. Тот случай, когда мыши в квартире - это хорошо:-D

Я же, покинув трясину уныния и аутодеструкции with a little help from my friends, так качественно нырнула в дэнсхолл, что за уши не оттащишь. В голове сплошные степы, треки, связки, мастер-классы и видосы с поджарыми ямайскими ниггерами и их круглопопыми подругами:-D
До умопомрачения влюбилась в своего тренера:ddlike::ddlike::ddlike: Ежедневно втихаря просматриваю триста фоток на её странице и рву жилы на тренировках, лишь бы не портить гармоничную картинку в зеркалах танцзала. Нас не так уж много в группе, всех видно... Боюсь однажды по пьянке написать ей в Контакте что-нибудь страстное и спалиться))))

Даже читать фикло практически перестала, не говоря уж о том, чтобы оное писать. Ужас, как же я дошла до жизни такой:facepalm: А ведь мидфиналка в СПНе была весьма укуренная...

Надеюсь на днях всё-таки забуриться в Дайри как следует, а то всё бегом-бегом, не по-человечески:dsad: Просто не забывайте меня пока, ладно?)

@темы: ниочёмное, копилка странностей

URL
Комментарии
2017-12-20 в 23:43 

Lacerrta
МЫ ПОМНИМ

2017-12-21 в 00:40 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
А ты танцуй, девочка танцуй! (с) И делать ролики с танцами не забывай! Хотя бы для нас))
Мы-то туточки подождём))):heart::heart::heart::heart:

2017-12-21 в 04:14 

Фигвайза
Bosaya maya, мы помним!

2017-12-21 в 11:02 

ZANUDA999
Скромный монах Ордена Пресветлого Шерлока/ Чипсы с джемом - вынь да положь!
Bosaya maya,

2017-12-22 в 19:04 

Alright with me
You never know when you might need to kill someone (c)
Bosaya maya, рада, что жизнь налаживается)
я тебя помню и буду ждать новых постов)))) но имхо необязательно писать что-то каждый день, поэтому главное - иногда появляйся и давай знать что все ок :smirk:


нырнула в дэнсхолл, что за уши не оттащишь. В голове сплошные степы, треки, связки, мастер-классы и видосы с поджарыми ямайскими ниггерами и их круглопопыми подругами:-D
До умопомрачения влюбилась в своего тренера


ух ты! какая ты молодец! :break: удачи тебе в этом нелегком деле! :heart:

2017-12-25 в 17:32 

Bosaya maya
Family freak.
Lacerrta, Catold, Фигвайза, ZANUDA999, I_love_life, спасибо, девочки!!!:gh: Блин, как же мне с вами повезло...:heart::heart::heart:

И делать ролики с танцами не забывай!
Рановато ещё для роликов:-D Кое-что получается как надо, но в общем и целом я пока новичок))) У нас была пара тренировок вместе с девчонками, которые занимаются второй-третий год, - и это п*ц, товарищи. На баттле эти монстры уделали бы нас, начинашек, как котят. Они умеют стоять на головах!:buh: Это, конечно, не главное в дэнсхолле, но рядом с ними я чувствую себя деревянным дауном даже на трене.
С содроганием жду, что в один прекрасный день Аня скажет: "Дамы, в мае у нас отчётный концерт, и вы тоже в нём участвуете!":str:
Я умудрялась облажаться на каждом публичном выступлении в своей жизни:facepalm:

URL
2017-12-25 в 17:59 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Рановато ещё для роликов - а нежные воспоминания о нежных шагах?! Это же самый цимес!)))

2017-12-25 в 18:25 

Bosaya maya
Family freak.
Catold, хочешь сказать - нежный фейспалм и "о боже, удалите это навсегда, чтоб я его больше не видела"?:-D

URL
2017-12-25 в 19:16 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Bosaya maya, нет, именно умиление "и что, я так делала?" мимими!)))

2017-12-25 в 19:27 

Bosaya maya
Family freak.
Catold, кстати, я собиралась в прошлую пятницу снять нечто подобное: подруга купила пару пижам-кигуруми и предложила устроить пижамную вечеринку, и меня посетила мысль станцевать в кигуруми-жирафе))) Но когда мы всё-таки встретились, оказалось, что она только что узнала, что одна из её одноклассниц больна раком щитовидки, а у другой умерла мама. В общем, в тот вечер нам стало не до вечеринок.
Но идея с жирафом слишком хороша, чтобы от неё отказаться. Придётся подождать другого удобного случая:smirk:

URL
2017-12-26 в 00:57 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Bosaya maya, вечное несовпадение... Только сама успевай разворачиваться.

у меня есть кигуруми Тотторо...

2018-01-10 в 11:45 

Alira-kvarteron
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
     

Пустопорожнее хитроумие невежества (с).

главная